понедельник, 20 января 2014 г.

Хостел Майский (от 233 рублей в сутки)

Майский хостел открылся 1 мая 2013 года, так что есть уверенность, что красивые фотографии в интернете соответствуют действительности. В хостеле можно сделать временную регистрацию в Москве, есть бесплатная комфортабельная кухня, душевые, бесплатный Wi-Fi, сейфы и камера хранения для ценных вещей. Ценовая политика очень проста и понятна:

Цены при заселении посуточно:
8 местный номер 500 руб/место в сутки
6 местный номер 600 руб/место в сутки
4 местный номер 800 руб/место в сутки

Цены при оплате за неделю:
8 местный номер 1 995 руб/место в неделю 285 руб/место в сутки
6 местный номер 2 310 руб/место в неделю 330 руб/место в сутки
4 местный номер 3 500 руб/место в неделю 500 руб/место в сутки

Цены при оплате за месяц:
8 местный номер 6 990 руб/место в месяц 233 руб/место в сутки
6 местный номер 7 980 руб/место в месяц 266 руб/место в сутки
4 местный номер 12 000 руб/место в месяц 400 руб/место в сутки

Ещё один плюс Майского хостела - гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья здесь не будет. Вот как хостел Майский описывает свои преимущества:

Проблемы общежитий
  • В туалетах готовят плов
  • Нет ни одной целой лейки в душевых
  • Унитазом пользуются, залезая на него ногами
  • Клопы (да-да, в XXI веке то!)
  • Нетрезвые соседи не дают спать всю ночь, а завтра нужно работать
  • Не хватает розетки, чтобы зарядить телефон/ноутбук
  • Конфликты на национальной почве
Хостел Майский:
  • Установлено видеонаблюдение
  • Регулярная уборка и смена белья
  • Не заселяем группы нацменьшинств
  • Фейсконтроль
  • Два раза в месяц проводится общая дезинфекция
  • Очень быстро выселяем несогласных с нашим уставом
Хостел Майский Москва
Координаты хостела:
ст. м. Щёлковская,Щёлковский проезд, д. 9
+7 495 540-48-63
С 8:00 до 22:00 МСК
info@schaft.ru

3 комментария:

  1. Сегодня возвращаясь в хостел человек представившийся администратором на вопрос почему он досматривает мои вещи(рюкзак) выхватил у меня назвал меня "хитровыебанным". Как потом оказалась это администратор хостела -Коля.Этот так называемый администратор Коля на этом не успокоился продолжал доказывать,что по первому его желанию,я должен выворачивать ему свои карманы.Вел себя это администратор по-хамски постоянно меня оскорбляя и грозясь выселить.Я попросил его представится за это на меня обрушился шквал ругательств и оскорблений.Пытался я узнать и номер телефона руководителя хостела,часы приема,но ни на информационных стендах в хостеле ни администрация информацию о руководстве хостела не даёт.Телефон который указан в хостеле для жалоб принадлежит администратору Коле.
    Пообещал администратор Коля меня выселить,а причину сказал придумает.Ну например за неубранную комнату(хотя на сайте написано,что они проводят регулярные уборки комнат,но это совсем не так комнаты убирают раз в 2 недели)
    Вот такой хостел.Выводы делайте сами...В хостеле проживают 80% украинцев,администратор Коля,охранник,уборщица все украинцы -тоже украинцы.Может быть поэтому такое негативное отношение к русским.

    ОтветитьУдалить
  2. В хосетеле не адекватный администратор,может выселить просто за то что не так посмотрел,без возвращения денег.К россиянам отношение негативное,В хостеле проживают 80% украинцев ,администрация тоже украинцы.Охранник открывает даже запечатанную бутылку минералки при досмотре на в ходе в хостел.Очень плохо работает Wi-Fi.

    ОтветитьУдалить
  3. В конце августа по телефону договорился о предоставлении 4-х местной комнаты с 1 сентября. Администратор по телефону заверила, что комната точно будет и в 7 утра нас встретит охранник и пропустит, а документы на заселение оформим с началом рабочего дня. По прибытии в хостел нас охранницы категорически отказались пускать даже на порог, аргументируя тем, что у нас нет пропусков. Позвонить или вызвать дежурного хостела также категорически отказались и "послали" до 9 часов. Но и в 9 часов заселения не произошло: администратора не было на рабочем месте, а дежурный охранник хостела якобы ничего не знал о нашем прибытии. В итоге заселиться так и не удалось.
    Впечатления крайне отвратительные

    ОтветитьУдалить